Все статьи

  • 15 июля в 11:10
    Музыкант Вячеслав Малежик уже выступал на страницах «РП» со своими ироническими, а местами и сатирическими текстами. Читатель Малежика должен настроиться и быть готовым к самым непредсказуемым сюжетным полетам, даже если дело происходит в замкнутом пространстве. Это не помеха.
    0 1507
  • 16 февраля в 10:15
    Бывают такие периоды, когда мир размежевывается, расчерчивает границы, разделяется. Но были, не забудем, и другие времена: Александр Градский наводит мосты, ломает стену и объединяет Германию в колонке музыканта Вячеслава Малежика, щеголяющего в то же время в юбке.
    1 35454
  • 19 сентября в 00:57
    "Снег идет сто лет..." - такое заглавие начертано на только что вышедшей в свет книге постоянного автора "Русского пионера" Вячеслава МАЛЕЖИКА. В третий по счету сборник вошли и произведения, опубликованные музыкантом и писателем в нашем журнале. Причем один рассказ - из приложения "Машинка" - в сильно расширенном виде. Поздравляя Вячесалава с хет-триком, мы печатаем именно эту главу.
    0 3291
  • 17 мая в 19:00
    18 мая состоится финал конкурса Евровидение, вся Россия ждет выступления Дины Гариповой. Музыкант и автор "Русского пионера" Вячеслав Малежик препарирует шоу: без иллюзий и обиняков. Гарипова у него - Фрося Бурлакова, остальные конкурсанты - трансвеститы
    0 2601
  • 5 апреля в 14:27
    Вячеслав Малежик о мадагаскарском дежавю. Наш новый автор, музыкант Вячеслав Малежик дебютирует с прозой на заданную тему и демонстрирует свои неограниченные сюжетные и стилистические возможности в изучении человека. Про кого же может написать Малежик? Про того, кого Малежик лучше всех знает. То есть про себя.
    0 24025
Вячеслав Малежик Вячеслав Малежик посмотреть профиль