Все статьи

  • 25 ноября в 12:00
    В жизни режиссера Иосифа Райхельгауза случались разные обочины. И о нескольких из них он сейчас решил рассказать. И это обочины, которым позавидуешь. Ибо вспоминания о них оказываются чуть ли не лучшим, что было в жизни. А не на ее обочине.
    1 882
  • 30 сентября в 12:00
    Режиссер Иосиф Райхельгауз где только ни был. Куда только ни приехал. И не отовсюду уехал. И вспоминает с благодарностью. Так, что возникает соблазн и самому покопаться в своем: а я где был и что видел? Что дорого мне и что не так уж? И чем тут можно вовсе пренебречь? Ох, нет, лучше не про себя! Лучше про Райхельгауза.
    2 1488
  • 16 июля в 12:00
    Режиссер Иосиф Райхельгауз так пишет про одесские трамваи и память настолько не подводит его, что сперва даже удивительно: ну как же все это можно помнить? Ну это же не случайно. Потому что многое можно забыть, но, как выясняется, не это. И хотя бы понятно тогда, откуда столько любви.
    1 3116
  • 23 мая в 20:38
    В жизни Иосифа Райхельгауза было несколько домов. История каждого крайне увлекательна. Тем более когда об этом рассказывает Иосиф Райхельгауз. Иногда все, конечно, висело на волоске...
    1 1925
  • 9 марта в 12:00
    Режиссер Иосиф Райхельгауз считает тему «Река» очень непростой и многозначной. Ну так, конечно, и есть. Поэтому мы и его привлекли к изучению вопроса. И он в конце концов разобрался в том, какая река является по-настоящему великой. Сразу надо сказать: нет, не Нил. И даже не Иордан.
    1 2049
  • 18 января в 20:48
    Режиссер Иосиф Райхельгауз думает о том, как ему жить. А кто не думает? Это сейчас, а не только всегда, и является, наверное, самым интересным. Причем Иосиф Райхельгауз — мирный человек. Но присмотритесь.
    1 1594
Иосиф Райхельгауз Иосиф Райхельгауз посмотреть профиль