Все статьи

  • 16 июля в 12:00
    Режиссер Иосиф Райхельгауз ищет ответ на вопрос, что такое чистилище, методично, просто-таки академически, и приходит к не самому ожидаемому ответу: оно должно быть внутренним для каждого из нас, то есть судом над собой. Самое интересное тут — подробности. И вот они.
    2 840
  • 7 апреля в 09:52
    Режиссер Иосиф Райхельгауз отгадывает огонь. Испепеляющий, созидательный, спасительный. Он рассматривает огонь с разных сторон, он приближает его к глазам, отдаляет на вселенские расстояния. Ясно, что режиссер Иосиф Райхельгауз исследует эту субстанцию, как чей-то гениальный спектакль, чудесный и неповторимый, — чтобы перенять, чтобы научиться огню.
    2 2011
  • 12 февраля в 07:02
    Когда придумывали тему этого номера — «Колея», — конечно, не сомневались, что прозвучит в колонках одноименная песня Высоцкого. Сейчас вот и прозвучит. У режиссера Иосифа Райхельгауза прозвучит во всех ее смыслах и так, как и положено, — во весь голос.
    0 1033
  • 12 декабря в 16:37
    Режиссер Иосиф Райхельгауз дебютирует в «Русском пионере» — и сразу с одной из лучших колонок в номере. Не только раскрывает тему, но и стремится закрыть ее. Приветствуем вас на сцене драматического театра «Русского пионера»! Вы отвели себе крайне характерную роль.
    1 2317
Иосиф Райхельгауз Иосиф Райхельгауз посмотреть профиль