Все статьи

  • 15 ноября в 16:41
    До 6 декабря в Петровском Пассаже в Bosco Cafe в рамках фестиваля «Домашняя кухня/ Кухня домов» пройдут недели кухни региона Романья. Друг семьи Альберты Ферретти шеф-повар Микеле Франдолик и шеф-повар Bosco Cafe Давиде Корсо составили специальное меню, в которое вошли традиционные блюда региона Романья и любимые блюда дизайнера Альберты Ферретти. Микеле Франдолик в интервью редактору "РП" Елене Жихаревой рассказал, что из русской кухни он любит больше всего, где нужно покупать правильный бальзамический уксус, и почему Болонья и регион Эмилия-Романья считается кулинарной столицей всей Италии.
    0 1618
Микеле Франдолик Микеле Франдолик посмотреть профиль