Все статьи

  • 23 февраля в 08:30
    Кинорежиссер Сергей Урсуляк рассказывает о таких удивительных движениях своей души, что не было никаких сомнений: читатели номера «РП», посвященного совести, в самом его начале должны прочитать именно его колонку. Из одной только этой колонки можно понять, какая же страшная мука эта совесть. И муза тоже.
    1 1932
  • 12 января в 18:47
    Через несколько часов Первый канал покажет финальную серию третьего сезона "Шерлока Холмса" - "Его последний обет". Главную мировую премьеру начала года ждали миллионы людей, а канал BBC One поспешил объявить, что скоро начнутся съемки четвертого сезона. Истории о знаменитом сыщике и его друге экранизировали сотни раз, так в чем же уникальность именно этого Шерлока Холмса? Редакция ruspioner.ru задала этот вопрос автору "РП", режиссеру лучших российских телевизионных фильмов - Сергею Урсуляку.
    0 6461
  • 1 декабря в 22:46
    Режиссер «Ликвидации» и «Жизни и судьбы» Сергей Урсуляк рассказывает о таких удивительных движениях своей души и совести, что не было никаких сомнений: читатели нового номера «РП» в самом его начале должны прочитать именно его колонку. Из одной только этой колонки можно понять, какая же страшная мука эта совесть. И муза тоже.
    2 16043
Сергей Урсуляк Сергей Урсуляк посмотреть профиль
Режиссер