Все статьи

  • 13 февраля в 09:18
    Посол по особым поручениям МИД России Владимир Чуров рассказывает, как он обливался ледяной водой, и ты понимаешь, что для того, чтобы всецело продемонстрировать свою волю, надо прежде всего обладать умом и сообразительностью. Тогда все получится так, как у Владимира Чурова.
    0 840
  • 12 ноября в 12:19
    У посла по особым поручениям МИД России Владимира Чурова в жизни было много кулис. О некоторых из них рассказывать еще рано, а о кое‑каких можно уже прямо сейчас, в этой колонке. Но и об остальных экс‑глава ЦИК Владимир Чуров обязательно когда-нибудь расскажет. А скорее всего, промолчит.
    0 1109
  • 13 октября в 12:25
    Бывший глава ЦИК Владимир Чуров молодым себя не считает (как может считать себя молодым человек, называющий себя «старикъ Чуров»?). Но и пенсионером человек, работающий послом по особым поручениям МИД России, точно уж не является. Поэтому, видимо, с удовольствием и умением рассуждает прежде всего про чужую старость. Но все равно же это про молодость.
    0 1310
  • 21 июня в 10:45
    Многоопытный колумнист «РП», посол по особым поручениям МИД Владимир Чуров в своей колонке чистосердечно признается в том, что когда-то он знать не знал, что такое «вюиттон». Зато уже тогда разбирался в винах. Читатель узнает, какое из этих знаний оказалось важнее.
    0 2098
  • 29 мая в 11:50
    Разве не интересно, как себя чувствует ярчайший представитель третьей власти в стране, экс-глава Центризбиркома Владимир Чуров? Еще как. Стал ли он жертвой компромисса за время своей работы? Между чем и кем был этот компромисс? Или между чем и кем? Так вот, из колонки вы этого не узнаете. Это — в следующих колонках. Здесь — о компромиссе между хлебом насущным и французской булочкой. О том, чего ему хочется и чего совсем не хочется.
    1 1747
  • 17 января в 12:00
    Эту колонку председателя Центризбиркома России Владимира Чурова можно смело назвать исторической — потому что обращается он в ней к истории — и своей семьи, и своей страны. А эти истории во многом совпадают.
    0 15540
  • 16 октября в 09:40
    Глава Центризбиркома Владимир Чуров, регулярный колумнист «Русского пионера», вспомнил о том времени, какое нельзя забывать. Как и людей, из которых состояло это время. И всем читателям «Русского пионера» Владимир Чуров напоминает: да, были люди!.. И вот какие именно.
    0 20317
  • 6 августа в 10:20
    Глава Центризбиркома России Владимир Чуров встретился со слушателями Академии журналистики "Коммерсантъ". Он искренне рассказал обо всем, про что думает он и избиратели всей России: про себя, про выборы, да и про все остальное.
    1 2728
  • 28 июля в 14:15
    Сегодня в гостях у Академии журналистики ИД "Коммерсант" побывал глава Центризбиркома Владимир Чуров. Один из вопросов, который озвучил "Русский пионер", был посвящен отказу в регистрации партии "РПР-Парнас" на выборах в Новосибирске. По словам Чурова, официальной жалобы от руководства партии он пока так и не получил.
    0 2149
  • 11 ноября в 15:08
    Глава ЦИК Владимир Чуров продолжает публиковать в «РП» свою сагу. Казалось бы, живи в мире цифр, предназначенном тебе работой. Но нет: Владимир Чуров предпочитает жить и в мире букв тоже. Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер».
    0 34114
  • 22 апреля в 12:39
    Глава Центризбиркома России Владимир Чуров, продолжая свою документальную повесть о польском восстании, погружается в захватывающие подробности, которые, как выясняется, за много лет, кроме него, никому и раскопать-то не удалось. А мог бы не спеша заниматься выборами и не думать о вечном, хотя для кого-то и шестилетний срок является вечностью.­Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер»
    0 24801
  • 15 февраля в 14:56
    Глава ЦИК Владимир Чуров пишет повесть о польском восстании только по одной причине: ему это интересно. Судя по искренности и переработанному материалу — больше, чем многое другое. Судя по тому же самому, интересно будет и читателям. Начало повести — вашему вниманию. Невнимательных просьба не беспокоиться.­ Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер».
    0 28250
  • 1 декабря в 23:53
    Председатель ЦИК Владимир Чуров публикует продолжение найденного им на чердаке одного дома (так он сам написал в прошлом номере «РП») отрывка большого романа. Нам это интересно: во-первых, Владимир Чуров, во-вторых, чердак, в-третьих, роман.­ Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер».
    0 18958
  • 1 ноября в 00:15
    Глава ЦИК Владимир Чуров нашел роман. Так везет не каждому человеку, конечно. И ведь мог бы присвоить себе, и кто бы узнал. Но, видимо, не мог. Сделал свой выбор и по нашей просьбе предложил читателям «РП» отрывки из этого романа. Предложение нас крайне заинтересовало. Андрей Колесников, главный редактор журнала «Русский пионер»
    0 18042
Владимир Чуров Владимир Чуров посмотреть профиль
Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
 
Новое