Все статьи

  • 17 ноября в 12:00
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян рассказала, конечно же, притчу. Притча эта родилась, может быть, во сне или из сна: ужас погони, пробуждение, потом идиллия и утопия, как в «Аленьком цветочке», а затем — маленькая златокудрая девочка. Она, как это водится в притчах и снах, говорит правду в глаза: там ничего нет. Там, во сне, в притче, закончилась земля.
    1 1566
  • 29 сентября в 12:00
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян вспоминает послевкусие. Оказывается, что именно отложенная рефлексия — критерий истины. И сама истина — в бархате, в прямом и в переносном смысле. Бархат, получается, — дар, благая весть, непреходящая ценность. Почти как половинка лимонной конфеты в кармане.
    0 1498
  • 4 августа в 12:00
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян объясняет неутешительный смысл чистилища. Вообще и в частности. И в Дантовом, и в актуальном прочтении. Как ни возьми, выходит страх и ожидание финала. И получается, сам финал не так страшен, потому что после только свобода.
    0 1444
  • 22 мая в 12:00
    Директор AVRORACLINIC Лиана Давидян справедливо подметила, что из искры возгорится пламя. И это не только метафорическое, мифическое и аллегорическое пламя, а самое что ни на есть реальное. И оно может уничтожать маленькие и большие города. И пред лицом этого пламени люди объединяются, чтобы выжить. И, скорее всего, выживут. Потому что есть «настоящие пионеры».
    0 2251
  • 8 февраля в 11:07
    С директором AVRORACLINIC Лианой Давидян не поспоришь: оказаться в Мексике среди кактусов и без ориентиров — то еще удовольствие… Хотя, конечно, удовольствие. Но вот какая штука: надо выбрать. Или искать колею, проложенную кем-то другим, или свернуть и проложить собственную. Лиана свернула. Вроде бы. Сами посудите.
    0 1537
  • 18 января в 09:25
    Кто-то скажет, что директор AVRORACLINIC Лиана Давидян написала очень гендерную колонку. Девчачью. Про то, что хочу сама не знаю чего, хочу просто хотеть. Красивая жизнь, Италия, живописный завтрак, лощеный гарсон или как его там — инстаграмная композиция, лакшери фон. Про то, что шампанское побеждает. И знаете, может, эти кто-то будут правы.
    0 1988
Лиана Давидян Лиана Давидян посмотреть профиль