Все статьи

  • 8 октября в 12:00
    Губернатор Новгородской области Андрей Никитин близок не просто к земле, а к новгородской земле, что в данном случае особенно важно: земля эта настолько древняя, что именно из нее мы выкапываем до сих пор и подтверждения собственной древности… Поймите правильно — как нации… В виде берестяных грамот, например. И в этой земле еще столько всего, о чем мы до сих пор еще мало чего знаем. Правда о войне, например.
    2 1258
  • 11 сентября в 10:43
    В жизни губернатора Новгородской области Андрея Никитина по большому счету были две дороги: из уральского городка, где он родился, до Москвы и от Москвы до Великого Новгорода. А больше и не надо. Это даже много, если идти ими так, как Андрей Никитин.
    1 1895
  • 19 января в 12:00
    Губернатор Новгородской области Андрей Никитин благодаря главной теме этого номера, похоже, всерьез задумался, что же было важнее в его спортивной жизни: снег или лед. И окончательный выбор, как следует из колонки, еще не сделан. А может быть, и не нужен?
    2 1939
  • 26 марта в 16:00
    Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин рассказывает о людях, у которых нет грядущего. Но зато у них есть будущее.
    1 7343
  • 9 августа в 00:03
    Глава Агентства стратегических инициатив (АСИ) Андрей Никитин признается в самом стыдном. Не в том, как заснул, например, на заседании экспертного совета АСИ, а в гораздо более стыдном: проспал медведя. Мучается до сих пор. Зато медведь до сих пор не отмучился.
    0 10351
Андрей Никитин Андрей Никитин посмотреть профиль
Глава Агентства стратегических инициатив (АСИ)