Все статьи

  • 1 января в 15:00
    Марафон новогодних поздравлений в наступившем 2016 году продолжает специальный корреспондент "РП" в Израиле Бени Брискин.
    0 2193
  • 10 июня в 09:00
    Исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин, один из вдохновителей похода российских евреев по израильской пустыне, откровенно рассказывает читателям нашего журнала о том, как это было в третий раз. Как всегда: очень откровенно о самом сокровенном.
    0 42328
  • 3 января в 00:57
    Так получилось, что нашему колумнисту, исполнительному директору Российского еврейского конгресса (РЕК) Бенни Брискину есть, что сказать «за Волгоград» - ему довелось переживать в Израиле суровые периоды террора. Мы предложили ему, если не посоветовать, то хотя бы поразмышлять о недавних трагических российских событиях.
    0 2102
  • 27 декабря в 12:52
    До нового года осталось 5 дней. Мы продолжаем череду новогодних поздравлений от наших колумнистов. Сегодня мы рады передать пожелания читателям "РП" от исполнительного директора Российского еврейского конгресса Бенни Брискина.  
    2 1921
  • 11 декабря в 14:44
    Из жизни колумнистов "РП": исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни БРИСКИН поздравляет с юбилеем музыканта Андрея МАКАРЕВИЧА.
    1 1992
  • 22 мая в 15:53
    Конгресс европейских раввинов наградил канцлера Германии Ангелу Меркель премией имени Иммануэля Якобовица. За обрезание. Плоть от крови "Русского пионера", колумнист Бенни Брискин рассказывает, какую роль во всей этой истории сыграл наш журнал.
    0 2578
  • 22 апреля в 12:31
    Исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин, израильский подданный, друг редакции «РП» и всего российского народа, написал про второй поход видных российских бизнесменов по израильской пустыне во имя сохранения национальной аутентичности. Уникальные подробности изнутри пустынного комьюнити, имена, завораживающие своей известностью в списке «Форбс»… И очищающиеся по пыльной дороге души.
    0 23393
  • 13 декабря в 23:48
    Исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин относится к понятию «совесть» по-еврейски. Чтобы понять, что это значит, нужно дочитать эту колонку до конца и порадоваться не только за автора, но и за себя: ни с того, можно сказать, ни с сего получили удовольствие от чтения и от человека.
    0 16828
  • 1 ноября в 18:00
    Исполнительный директор Российского еврейского конгресса (РЕКа) Бени Брискин исследует духовные искания еврея в современном мире и делает это, не церемонясь, на собственном примере. Читателя ожидают рассказы о том, как баловали Бени Брискина девушки, что истинный путь еврея — это всегда развилка и что знаменитая еврейская суетность — именно отсюда.
    0 15110
  • 6 июня в 09:29
    Об этом событии никто не мог бы рассказать так, как сделал один из его участников — бывший советник премьер-министра Израиля Нетаньяху и исполнительный директор Российского еврейского конгресса (РЕК) Бенни Брискин. Всегда радостно, когда свидетель неординарного события излагает все как было, без утайки.
    1 10978
Бени Брискин Бени Брискин посмотреть профиль
Исполнительный директор Российского еврейского конгресса (РЕК)