Все статьи

  • 10 января в 09:14
    Зампред Евразийского банка развития Андрей Крайний начал в «Русском пионере», похоже, какой-то свой проект, который еще неизвестно чем закончится. То ли для него, то ли для нас. Ну, для него, наверное, книжкой какой-нибудь в «Библиотеке “Русского пионера”». А для нас… Да тоже книгой в «Библиотеке “Русского пионера”»… И разве плохо?
    0 292
  • 10 ноября в 12:48
    Зампред Евразийского банка развития Андрей Крайний работал главой Росрыболовства. И как работал! Так, как он там работал, там, может, больше никто так работать не будет. Но почему он там так работал? И главное тут не «так», а «там»: читатели «Русского пионера» узнают, как Андрей Крайний придумал себе место работы, а главное — как единственный человек, который мог этот вопрос решить, в конце концов и решил. Беспрецедентная откровенность. Волнующие подробности.
    0 761
  • 23 марта в 11:20
    Вице-президент Евразийского банка развития и президент Федерации рыболовного спорта России Андрей Крайний дарит нам примеры соблазнов правды и красоты из своей жизни — и приходит к выводам, способным ее изменить. И всем бы так. И всегда бы. Так нет.
    1 1225
  • 20 января в 11:00
    Председатель правления Федерации рыболовного спорта России Андрей Крайний оповещает читателя, что в Калининграде зимы тоже есть. А еще в Калининграде есть тарный комбинат, которым Андрей Крайний руководил, когда произошла душераздирающая история, изложенная в колонке. И можно эту историю проходить на уроках зоологии — но уже во взрослой, вечерней школе.
    4 1146
  • 3 декабря в 13:50
    Есть у революции начало, нет у революции конца? Как бы не так! У той революции, свидетелем которой был тогда журналист, а сейчас председатель правления Федерации рыболовного спорта России Андрей Крайний, были и начало и конец, а уместилось все в какие-то три дня. Андрей припоминает, как дело было.
    2 1467
  • 24 октября в 11:25
    Одиссея бывшего руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего: битва за доллар, обладание долларом, легкое расставание с ним. Как ни крути, получается, что чужой дензнак — символ, код, лакмусовая бумажка всей этой канувшей в Лету страны и нации. А, нет, не канувшей еще.
    1 1475
Андрей Крайний Андрей Крайний посмотреть профиль