Все статьи

  • 11 июля в 11:00
    Певец и колумнист «Русского пионера» Михаил Лузин оказался на знаменитом корабле. И он там не пел. Точнее, потом пел, но сначала было не до того — качка. Продольная и поперечная, 3D-качка. В такие минуты поневоле станешь философом и поймешь: то, что тебя опустошает, наполнит тебя чем-нибудь другим.
    0 1237
  • 7 июня в 10:50
    То, что у нас называется «Голос», на Украине зовется «Голос страны». Музыкант Михаил Лузин прошел «Слепые прослушивания» — на русском «Голосе» не прошел, в украинском проекте получилось. Получилось — хорошо, хотя Михаил выбыл после первой же битвы. Но уступил он девушке, а пел очень хорошо. И чужой голос стал ближе своего.
    1 3563
  • 1 сентября в 22:12
    Музыкант Михаил Лузин, не в силах более противостоять зову родной природы, оказывается на лоне ее и именно в том виде, как положено: в чем мать родила.
    0 10533
  • 24 августа в 09:22
    Оказавшись на лоне природы в чем мать родила, музыкант Михаил Лузин делает широкие философские обобщения о сущности русского человека и истинной свободе духа. Его новая колонка — в сентябрьском номере «Русского пионера».
    0 2227
  • 11 мая в 17:59
    Премьерное выступление музыканта Михаила Лузина в качестве колумниста «РП» посвящено его встрече с сюрреалистическим астероидом и выразительно разъясняет читателю, зачем надо выглядывать из раковины.
    0 5509
Михаил Лузин Михаил Лузин посмотреть профиль
Музыкант