Все статьи

  • 27 декабря в 14:00
    Писатель и адвокат Павел Астахов написал историю на тему настолько свободную, что она, кажется, вообще ни к чему толком не имеет отношения. Такие ведь тоже должны быть. Впрочем, очевидно, что если кого-то из наших колумнистов интересуют прежде всего вопросы жизни и смерти взрослых людей, то Павла Астахова, как можно заметить и по этому рассказу, — по‑прежнему, как и раньше, когда он был уполномоченным по правам ребенка в России, — да, тоже вопросы жизни и смерти, но детей.
    2 1993
  • 20 сентября в 12:00
    Адвокат Павел Астахов написал для «Русского пионера» главу из своего нового романа. Тема берет свое начало, можно сказать, в прошлом номере журнала, возникает из «Чистилища» и с головой уходит в «Бархатный сезон». Потому что после такого чистилища любой сезон будет бархатным.
    0 1484
  • 15 февраля в 09:05
    Адвокат и писатель Павел Астахов препарирует слово «колея» и находит в нем много новых благозвучий, не имеющих никакого отношения к первоначальному смыслу слова. С одной из аллитераций (а может, итераций) этого слова и связана история Павла Астахова.
    0 2146
Павел Астахов Павел Астахов посмотреть профиль