Все статьи

  • 28 мая в 10:35
    То, что случилось с нашим колумнистом Павлом Астаховым, — полноценный компромисс, да такой полноценный, полноценней которого не бывает. Потому что это компромисс Бога, который сначала решил так, а потом, посмотрев кое на что, перерешил. А бескомпромиссность самого Павла Астахова в том, что после этой колонки он сразу начал писать и даже уже написал целую книгу «Простые чудеса».
    1 985
  • 15 ноября в 09:10
    Адвокат Павел Астахов — не только адвокат. И после этой колонки, может быть, выяснится, что и не столько. А мы продолжаем следить за его карьерой — в том числе и писательской.
    1 858
  • 26 ноября в 11:30
    Павел Астахов, адвокат, был в колонии для несовершеннолетних в Бийске. Он в то далекое время еще работал уполномоченным по правам ребенка. И такой текст мог написать только он: во всех смыслах.
    1 2008
  • 21 декабря в 11:00
    В колонке Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова читателя ждут сразу две истории — про маленькую Арюну и про квартирное чудо. Такие разные истории, так много говорящие о нашем времени. И о нас.
    0 16647
  • 26 апреля в 12:00
    Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов рассказывает, как ровно год назад отстаивал эти права вместе с детьми на Северном полюсе. Началось как прогулка. Закончилось драмой характеров. Дошли.
    1 29981
  • 3 мая в 14:36
    Знаменитый Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов раньше был знаменитым адвокатом и активно агитировал за мораторий на смертную казнь. За несколько последних лет Павел Астахов прошел большой путь и понял, что в стране надо вернуть смертную казнь. Казнить нужно детоубийц. Подробности этого пути (можно сказать, пути через бездну) — в колонке Павла Астахова.
    0 4637
Павел Астахов Павел Астахов посмотреть профиль