Все статьи

  • 10 апреля в 09:10
    Бывший высокопоставленный банковский чиновник Елена Котова нашла себя в прозе. Ошибкой ли была вся прежняя жизнь? А это ее тайна.
    1 31827
  • 21 февраля в 13:05
    С некоторых пор писатель и в недавнем прошлом бизнесмен Елена Котова в свое время в спешке покинула заграницу. Она от этой заграницы натерпелась, но, похоже, ни о чем жалеет и в своей колонке предлагает читателям нашего журнала рецепт взаимоотношений человека и заграницы. Если не загнетесь, то вылечитесь от любви к ней.
    3 36267
  • 30 марта в 16:00
    Колумнист "Русского пионера", бывший представитель России в Европейском банке реконструкции и развития, Елена Котова, которая под угрозой уголовного дела эмигрировала из Лондона в Москву (а не наоборот, как обычно), и в Москве тоже в конце концов оказалась под тем же расследованием, - два дня назад попала в психиатрическую больницу на судебно-психиатрическую экспертизу по решению суда. Оттуда она и написала для "РП" эту колонку.
    7 16296
  • 15 февраля в 14:05
    Бывший топ-менеджер одного из крупнейших европейских банков Елена Котова находится сейчас под подпиской о невыезде, так как расследуется уголовное дело, заведенное на нее российскими правоохранительными органами, и не только ими. Эмиграция из Лондона в Россию, подозрения в коррупции... Можно было бы сказать — этим и интересна. Но это будет неправдой. Интересна открывшимся в ней талантом писать. Откройте в себе талант прочитать.
    3 23343
  • 16 марта в 00:01
    У писательницы в изгнании Елены Котовой скоро выйдет новый роман, несколько отрывков из которого мы решили опубликовать, потому что в каждом из этих отрывков представлен какой-нибудь вид страха. Какой именно, попробуйте разобраться сами. Это будет не так уж просто.
    0 4814
Елена Котова Елена Котова посмотреть профиль
Экс-банкир. Объяснить в России, что такое Европа, Америка, рассказать Западу о нашей стране, при этом выйти за рамки клише и стереотипов. Инсайдеры сближают людей в современном мире, я считаю, что у меня есть на это право. Более одиннадцати лет я жила в Америке, Великобритании, Германии, почти двадцать лет — проработала в России. Хочу, чтобы мой читатель лучше понял мир и мотивации политиков, бизнесменов, просто людей другого мира, лучше понял их культуру и жизненный уклад. А также, увидел себя и свой мир глазами других.