Все статьи

  • 6 февраля в 11:11
    Музыкант Игорь Бутман честно предупреждает о том, что его так просто не выбьешь из колеи. А скорее всего, вообще не выбьешь. Он только спросит тех, кто в США пытается запретить его концерты: «Да вы из какой колеи выползли?» И вот они уже стоят с плакатами: «Ой, все пропало!»
    0 796
  • 10 ноября в 12:00
    Музыкант Игорь Бутман добавляет в революционную тему номера ноты спокойствия и оптимизма. Джаз начинался когда-то как мятежное, непокорное направление, но со временем стал вполне респектабельным. И при этом, что самое главное, не умер, а продолжает живо развиваться.
    1 1995
  • 11 августа в 10:20
    В "Мерседес-Бенц РУС" прошел традиционный Салон журнала "Русский пионер". В гостях у постоянного ведущего Салона Дмитрия Быкова был музыкант, народный артист России Игорь Бутман. Публикуем вторую часть беседы, в которой Игорь Бутман рассказал, почему он выбрал саксофон, а не кларнет, как он получил звание народного артиста Чеченской республики и что ему пообещала Татьяна Тарасова, если он на коньках выступит с саксофоном на льду.
    2 2841
  • 1 августа в 10:00
    В "Мерседес-Бенц РУС" прошел традиционный Салон журнала "Русский пионер". В гостях у постоянного ведущего Салона Дмитрия Быкова был музыкант, народный артист России Игорь Бутман. Дмитрий Быков не стеснялся задавать дилетантские, на его взгляд, вопросы о джазе. А Игорь Бутман пытался убедить ведущего Салона и всех зрителей, что не нужно быть профессионалом, чтобы получать удовольствие от джаза. Публикуем первую часть беседы.
    2 3439
Игорь Бутман Игорь Бутман посмотреть профиль
 
Новое