Все статьи

  • 3 сентября в 16:17
    Французский писатель, автор знаменитых «99 франков» Фредерик Бегбедер приедет в Москву, чтобы представить новую книжную серию «Коллекция Бегбедера», которая будет выходить в российском издательстве «Городец». Эта серия придумана писателем Андреем Геласимовым, чтобы познакомить российского читателя с произведениями талантливых французских авторов, чье творчество в России малоизвестно. А выбирать этих писателей будет Фредерик Бегбедер. Андрей Геласимов, чей издательский проект «Ковчег», также в сотрудничестве с ИД «Городец», продвигает на российский книжный рынок талантливых, но малоизвестных русских прозаиков рассказал ruspioner.ru, почему он обратился со своей идеей именно к Бегбедеру.
    0 1561
  • 17 февраля в 09:30
    Писатель Андрей Геласимов апофеозом воли считает поведение Карла-Хайнца Румменигге в полуфинале одного чемпионата мира. Язык не повернется с ним спорить. Пусть это делают другие колумнисты в номере.
    0 1261
  • 16 июля в 11:25
    Мелвилл, Конрад, Жюль Верн, Хемингуэй — в мировой литературе немало прославленных писателей-маринистов. Но и отечественной литературе есть что предъявить по морской теме: Новиков-Прибой, Станюкович, Владимов, Конецкий. И эта линия продолжается, убедитесь. «Русский пионер» публикует фрагмент из недописанного (пока) романа Андрея Геласимова «Между львом и драконом».
    1 3470
Андрей Геласимов Андрей Геласимов посмотреть профиль