Все статьи

  • 2 августа в 09:15
    В прошлом номере «РП» читатель познакомился с поэтическим творчеством актера Алексея Гаврилова. Но выясняется, что и в прозе актеру есть что сказать. Корабельная тема располагает. Вдохновляет.
    2 595
  • 25 июля в 08:50
    В самый разгар лета, когда все уезжают в отпуск, информационная жизнь на время затихает, а редакции толстых журналов уходят на каникулы, у «Русского пионера» есть новость для медиарынка. Генеральным директором "РП", сменив на этом посту Александра Зильберта, станет актер Алексей Гаврилов. Летняя перезагрузка – хороший способ встретить новый сезон с новыми идеями. Алексей Гаврилов рассказал ruspioner.ru, почему он не любит слово "работать", как он планирует расширять аудиторию журнала и в чем основная ценность "РП" лично для него.
    3 1833
  • 1 июня в 10:25
    Российский актер, звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов предоставил для публикации в поэтическом номере «РП» сериал своих стихотворений — и каждая серия открывает новую грань актера. И поэта.
    0 615
  • 25 марта в 12:00
    Звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов утверждает, что его зовут Красный Змей ГА, в честь древнеиндийского бога Ганеша. И признается, что он — или его лирический герой? — заплутал в сетях где‑то между Землей и Венерой. Читателю предстоит узнать, сможет ли Змей выпутаться.
    0 592
Алексей Гаврилов Алексей Гаврилов посмотреть профиль
 
Новое