Все статьи

  • 25 сентября в 11:27
    Главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев стал бывшим главным редактором, но поэтом остался, нам кажется, настоящим. И про дорогу не мог не отозваться. Четырьмя стихотворениями (просто потому, что коротко пишет). Отзовитесь и вы, читатель!
    0 1856
  • 13 июля в 20:15
    В сентябре выйдет номер "Русского пионера", тема которого - "Дороги". Один из текстов этого номера мы хотим опубликовать уже сегодня. Его автор - поэт Сергей Яковлев. Многим до этого известный и как главный редактор газеты "Коммерсант".
    0 2926
  • 27 февраля в 11:00
    Главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев публиковался со своими стихами в «Русском пионере» дважды. И мы готовы публиковать поэта Сергея Яковлева еще и еще. «Русский пионер» может смело сказать, что это он его открыл. Хотя свой первый сборник Сергей Яковлев решился издать еще до того, как вышел номер «Русского пионера» с его стихами. Но ведь не издал еще сборник! А мы уже два раза успели!
    1 2126
  • 24 января в 10:10
    В подборке стихов главного редактора газеты «Коммерсантъ» Сергея Яковлева не только про снег. Не только про зиму. Да и вообще — не про сезонные и климатические явления. Но так бывает с настоящими стихами — они перерастают заданную тему. И живут своей бурной карнавальной жизнью и смертью.
    2 2424
  • 31 мая в 08:00
    Главный редактор газеты «Коммерсантъ» Сергей Яковлев уже опубликовал в «Русском пионере» подборку своих стихов. После этого мы хотим еще и еще. Потому что такие стихи появляются редко. Такие поэты — тем более. Надо же, Сергей Яковлев оказался таким поэтом, и даже, рискнем сказать, более того. Зато теперь «Русский пионер» может сказать, что это он его открыл. Хотя свой первый сборник Сергей Яковлев решился издать еще до того, как вышел номер «Русского пионера» с его стихами. Но ведь не издал еще сборник! А мы уже два раза успели!
    0 2431
  • 28 февраля в 10:20
    Стихи главного редактора газеты "Коммерсант" Сергея Яковлева.
    0 3056
Сергей Яковлев Сергей Яковлев посмотреть профиль