Все статьи

  • 13 октября в 12:20
    Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказывает, почему может довольно точно высчитать, сколько простоит не только «Дом-2», а и просто дом. И почему она разделяет мусор, когда этого больше никто вокруг не собирается делать: ведь все же равно толку никакого. Но она еще и вообще почти никакой бумагой принципиально не пользуется, вот что важно.
    1 2775
  • 4 мая в 12:32
    Певица и телеведущая Ольга Бузова вспоминает о том, как ей было плохо жить до первой колонки в «Русском пионере». И признается в том, как хорошо — сейчас, во время и после настоящей колонки. И ей ведь безоговорочно веришь: еще бы, такие аргументы приводятся!
    1 1116
  • 7 февраля в 10:34
    Телеведущая и певица Ольга Бузова освоила жанр колонки в «Русском пионере» и не пропускает ее который номер подряд. Мы тут даже завидуем ей. Это как если бы мы помимо «Русского пионера» еще успевали петь и плясать на фоне Инстаграма в 19,5 миллиона подписчиков. Нет, не успеваем.
    1 1484
  • 17 января в 11:08
    Певица и телеведущая Ольга Бузова к желаниям относится так, как они этого заслуживают, то есть с трепетом. И так же пишет свои колонки в «Русский пионер». Так же написала и эту. Такой ее знают и читатели «Русского пионера»: трепетной, желанной и желающей, то есть не такой, какой думают, что знают, все остальные очень простые смертные.
    0 1050
  • 3 января в 09:00
    Эстафету новогодних поздравлений принимает Ольга Бузова.
    0 1027
  • 24 сентября в 07:57
    Певица и телеведущая Ольга Бузова готова на все, чтобы отстоять свою честь. И даже на то, чтобы написать про это в «Русском пионере». Откуда все берется? Никаких иллюзий: из детства, все из детства.
    1 8094
  • 14 марта в 09:35
    Певица и телеведущая Ольга Бузова подробно делится своим знанием о том, как стать знаменитым человеком. Просто практическое пособие какое‑то. Все понятно и совсем не сложно. Даже странно, что получается в основном только у Бузовой.
    0 1253
  • 22 ноября в 08:26
    Телеведущая и певица Ольга Бузова в своей колонке для «Русского пионера» делится сокровенным: расписанием своей собственной жизни, и в том числе той, которая находится за кулисами, и она обычно тратит много времени на то, чтобы ни одна щелка не приоткрылась. А тут — смотрите сколько хотите, читатели «Русского пионера». Вот она на лобном, вот на любимом корпоративе, вот на концерте Бритни Спирс, вот она с подругами… А нет, к подругам так опять и не успела…
    1 1814
  • 25 сентября в 15:00
    Певица Ольга Бузова тоже без конца в дороге. Одна из дорог должна по идее закончиться ее замужеством. И вот все замерли: да что же будет? Кроме читателей «Русского пионера»: они после этой колонки станут догадываться.
    0 2000
  • 9 января в 11:58
    Год назад шел снег, а певица и телеведущая Ольга Бузова писала свою первую колонку в «Русский пионер». И с этого момента, как признается сама Ольга, началась новая эра ее жизни. И вот снова идет снег. И Ольга Бузова снова пишет в «Русский пионер». Все сходится: ждем новых перемен.
    2 2512
  • 12 сентября в 12:00
    Телеведущая Ольга Бузова, чего уж там, хвалится перед нами своей жизнью. С одной стороны, вроде бы есть чем. С другой — откровенность за откровенность: концерт в гей-клубе — повод ли для этого?.. А ведь похоже, что повод…
    1 2016
  • 1 июля в 10:30
    Телеведущая и певица Ольга Бузова признается, что ее успокаивает вода. Она испытывает умиротворение, когда просто смотрит в окно на волны. Может быть, и читатель испытает что-то подобное, читая одну из самых лирических колонок этого номера.
    1 2641
  • 5 мая в 11:40
    Телеведущая Ольга Бузова, конечно, пишет стихи: не может человек, который так искренне расплакался на сцене во время последних Пионерских чтений, не писать стихи. И стихи-то искренние, и больше нам от них ничего и не надо. Так же как не надо на самом деле никогда больше ничего по большому счету одному человеку от другого.
    0 2245
  • 28 марта в 08:00
    Телеведущая Ольга Бузова временами стоит одна против диванной партии в Сети и будет стоять, сколько сможет. А что ей остается: ведь она — номер 1 в этой Сети. По количеству подписчиков, разумеется.
    1 2612
  • 28 февраля в 10:30
    Телеведущая, актриса, певица Ольга Бузова рассказывает, как она была на грани нервного срыва, как спасалась бегством и как она смогла обрести уверенность в себе. Оптимистическая колонка!
    2 2842
Ольга Бузова Ольга Бузова посмотреть профиль