Все статьи

  • 12 сентября в 12:00
    Телеведущая Ольга Бузова, чего уж там, хвалится перед нами своей жизнью. С одной стороны, вроде бы есть чем. С другой — откровенность за откровенность: концерт в гей-клубе — повод ли для этого?.. А ведь похоже, что повод…
    1 403
  • 1 июля в 10:30
    Телеведущая и певица Ольга Бузова признается, что ее успокаивает вода. Она испытывает умиротворение, когда просто смотрит в окно на волны. Может быть, и читатель испытает что-то подобное, читая одну из самых лирических колонок этого номера.
    1 1152
  • 5 мая в 11:40
    Телеведущая Ольга Бузова, конечно, пишет стихи: не может человек, который так искренне расплакался на сцене во время последних Пионерских чтений, не писать стихи. И стихи-то искренние, и больше нам от них ничего и не надо. Так же как не надо на самом деле никогда больше ничего по большому счету одному человеку от другого.
    0 866
  • 28 марта в 08:00
    Телеведущая Ольга Бузова временами стоит одна против диванной партии в Сети и будет стоять, сколько сможет. А что ей остается: ведь она — номер 1 в этой Сети. По количеству подписчиков, разумеется.
    1 1320
  • 28 февраля в 10:30
    Телеведущая, актриса, певица Ольга Бузова рассказывает, как она была на грани нервного срыва, как спасалась бегством и как она смогла обрести уверенность в себе. Оптимистическая колонка!
    2 1687
Ольга Бузова Ольга Бузова посмотреть профиль