Все статьи

  • 7 сентября в 10:06
    Оксана Бутман на страницах «РП» показывает себя искренним человеком. Конечно, в журнале это проще, чем в жизни. Удается ли и в жизни? Удается. Да, пусть с переменным успехом. Но ведь так со всеми. Но когда ты рассказываешь про свое лето, то тут тем более все по‑честному: слишком яркое солнце — если что, все сразу видно.
    1 2268
  • 7 марта в 10:30
    Сеть может далеко завести. Может женщину Груню превратить в мужчину Александра. Что может быть хуже? Хуже может быть то, что в Александра влюбится реальный маркетолог Ольга. А потом они подружатся, в реале, Груня и Ольга. В общем, в колонке дизайнера Оксаны Бутман все сложно.
    0 1951
  • 1 января в 11:00
    В декабрьском номере «Русского пионера» не могло не быть колонки про Новый год, так же как не может не быть самого Нового года. С этим святым во всех отношениях делом справилась наша новая колумнистка Оксана Бутман.
    1 3354
  • 20 октября в 10:00
    Еще один новый автор «Русского пионера», Оксана Бутман (фамилия неслучайная), рассказывает о том, что есть в детстве такого, за что сознание цепляется и будет цепляться всегда, до последнего вздоха, с таким упоением, что остается только позавидовать: иногда ведь кажется, что есть более сильные и взрослые воспоминания, и так с ними и живешь. А ведь нету.
    1 2916
Оксана Бутман Оксана Бутман посмотреть профиль