Все статьи

  • 24 ноября в 12:10
    Композитор Александр Журбин в своей колонке без утайки припоминает разнообразные истории из своей закулисной жизни. Каждая история по-своему феноменальна — такое уж закулисье у Александра Журбина, богатое. Хотя сам автор всячески от этого закулисья дистанцируется. Есть основания.
    1 1893
  • 16 мая в 09:39
    Классифицировать и детально разобрать все виды компромиссов — такую, вполне исследовательскую цель поставил автор колонки, композитор Александр Журбин. Но в роли отстраненного классификатора ему явно тесновато: он и личные свои компромиссы подвергнет бескомпромиссному разбору.
    1 2481
  • 13 марта в 09:00
    От музыканта ждешь на тему соблазна чего-нибудь такого — романтического, расплывчатого. А композитор Александр Журбин взял да и квалифицировал соблазн, разложил его по полочкам, как по нотам. По-другому и не скажешь.
    1 3050
  • 26 февраля в 13:06
    Композитор Александр Журбин, будучи человеком, безусловно, творческим, в своей колонке объясняет, что одиночество художника — это совсем не то, что одиночество человека не творческого: все у художника не так, как у людей.
    2 2694
  • 18 января в 11:00
    Музыкант Александр Журбин приоткрывает секреты композиторской кухни и утверждает, что стихи великих поэтов не нуждаются в музыке. Но, однако же, опровергая самого себя, тут же рассказывает, как сочинил песню на стихи Марины Цветаевой. У него просто не было выбора. Такие были сугробы.
    2 2935
Александр Журбин Александр Журбин посмотреть профиль
 
Новое