Честное пионерское

Правильная надежда

06 января 2020 09:39
С наступающим Рождеством читателей "Русского пионера" поздравляет председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда.


Дорогие! Во-первых, пусть в наступившем новом году вас всегда окружают хорошие люди. Это, кстати, вполне возможно: читайте “Русский пионер” — и вы всегда будете находиться в хорошей компании. Во-вторых, пусть в новом году вам всегда будет интересно. И это тоже выполнимо: берем “Русский пионер” и открываем для себя удивительные миры человеческих чувств (по крайней мере, раз в месяц, – а чаще и не надо). В-третьих, пусть в новом году у всех у вас/нас будет Андрей-наш-Иваныч Колесников. Потому что без него не будет и “Русского пионера” (см. пп.1-2). Ну и наконец. Человек так устроен, что живет надеждой на лучшее. А надежда, как the Good Book says, не постыжает. Главное, чтобы это была правильная надежда. С наступающим Рождеством, друзья!

Ваш русский пионер В.Легойда
Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (0)

    Пока никто не написал
РП-собрание
  • 02.04.2020
    Doing Virus
    1 апреля президент России Владимир Путин провел встречу с членами правительства, на которой ему рассказали не только о мерах по выполнению предложенных им мер, но и о формировании отряда добровольцев из 60 человек для испытания новых вакцин, а также о создании обсерваторов, которые, предполагает специальный корреспондент “Ъ”, главный редактор "РП" Андрей Колесников, проще по-русски называть лагерями беженцев для прибывающих в Россию из-за границы граждан и сограждан.
  • 01.04.2020
    Анонс номера от главного редактора
    В огне коронавируса уже сгорело многое. Из несгораемого: свежий номер журнала «Русский пионер» с темой «Огонь». Ведь рукописи по-прежнему не горят. А у нас все именно что рукой писано. Мы прорвемся. Будет лето. И новый номер «Русского пионера».
  • 31.03.2020
    Викторина из номера "Колея"
    Сделав номер про "Колею", мы не удивились, что у каждого она своя. Мы удивились, насколько она глубокая у каждого. Мы приготовили викторину, где все вопросы так или иначе про колею. Мы вам, конечно, желаем все разгадать, чтобы найти свою колею или, наоборот, наконец с нее свернуть.
Классный журнал