Честное пионерское

"Две вещи портят людей: кровь и нефть"

16 октября 2019 10:28
На презентации книги Дмитрия Быкова "Русская литература: страсть и власть" автора спросили, что он думает об отмене моратория на смертную казнь в России. Подобную законодательную инициативу недавно обсуждали в Госдуме. Дмитрий Быков, отвечая на вопрос, посоветовал перечитать "Бытовое явление" Владимира Короленко.
Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Алла Авдеева
    16.10.2019 12:11 Алла Авдеева
    Можно и объединить – нефтяной граф Дракула пьёт по ночам керосин, разбойничает на бензоколонках, высасывает чужие нефтепроводы.
РП-собрание
  • 28.03.2020
    #лучшевместе: 10 занятий на карантине с "Русским пионером"
    Следующая неделя объявлена нерабочей. На случай, если вы уже сделали генеральную уборку и пересмотрели все сериалы, мы составили список из 10-ти пунктов - как с пользой провести время на карантине с "Русским пионером".
  • 27.03.2020
    Бизнеса обетованные
    26 марта президент России Владимир Путин встретился с представителями бизнес-сообщества, которым разъяснял смысл своего обращения к нации, прозвучавшего накануне, заверял, что эпидемия закончится, и, может, даже быстрее чем за два месяца, а они предлагали ему как представителю государства партнерство в антикризисных проектах, просили о субсидиях и время от времени готовились заплакать. Специальный корреспондент “Ъ”, главный редактор "РП" Андрей Колесников — о том, как Анастасия Татулова выступила на встрече с плачем Анатольевны.
  • 25.03.2020
    Из двух зол выбирают худшее
    24 марта президент России Владимир Путин в Ново-Огарево провел совещание по поводу коронавируса и сорвался в больницу в Коммунарку вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным и вице-премьером Татьяной Голиковой. Специальный корреспондент “Ъ”, главный редактор "РП" Андрей Колесников — о том, почему московский мэр Сергей Собянин так настаивал на том, что надо готовиться к гораздо худшему, и зачем Владимиру Путину надо было ехать в инфекционную больницу.
Классный журнал
 
Новое