Честное пионерское

Часовой механизм: анонс

08 ноября 2017 08:25
Мы сделали для вас приложение про часы. Просто не могли не сделать. Часы должны были пробить. И они пробили. Пробили брешь. Эта брешь в журнале «Русский пионер». Причем роскошная брешь. Sublime by Bosco. Такая же, как часы, про которые мы пишем.





У каждого из колумнистов «РП» есть свое, индивидуальное восприятие часов. Как можно было догадаться, музыкант Андрей Макаревич воспринимает и понимает часы на слух. Благодаря ему и мы можем расслышать эту тихую музыку времени. Тик-так.

В колонке художника и писателя Андрея Бильжо содержится сразу три истории про часы. Про «Родину», про «Чайку» и еще про какие-то, названия которых мы не знаем. Когда речь идет о часах, тогда все важно: и название, и тем более отсутствие названия.

Поэт Андрей Орлов (Орлуша), наблюдая за часами и временем, убеждается сам и убеждает читателя, что время, в принципе, не так уж и мимолетно: четыре часа в его поэме вмещают столько, что хватило бы на целую жизнь. И не одну.

Олимпийская чемпионка Ирина Роднина, как и все спортсмены, хорошо знает цену времени. Большой спорт учит дорожить временем — поэтому, наверное, так незабываемы часы, которые когда-то были на руке, начиная с самых первых.

Колонка музыканта, певицы Алены Свиридовой возвращает читателя в тот благословенный возраст, когда мы еще не испытываем на себе неумолимое воздействие времени и способны радоваться таким простым вещам, как громко тикающий будильник.

Новый номер уже в продаже. Все точки распространения в разделе "Журнальный киоск".
Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Я есть Грут
    8.11.2017 15:49 Я есть Грут
    Часы, хоть "Слава", хоть "Брегет",
    Спасают нас от многих бед.
    Вторые всё же "чуть спаснее".
    Да и идут куда точнее...
Статьи по теме
Классный журнал
 
Новое