Классный журнал

  • 30 ноября в 11:15 2016 г.
    Гастронавт-любитель Николай Фохт не только участвует в приготовлении казан-кебаба, но и ищет ответ на вопрос, что сложнее делать — хорошую еду или хорошее кино. Вопрос неизбежен, если готовишь блюдо с кинорежиссером.
    1751
  • 31 октября в 10:30 2016 г.
    Гастронавт-любитель и повар-мыслитель «РП» Николай Фохт берется за готовку сакрального для русской кухни хлебобулочного изделия и находит все необходимые ингредиенты на Земле обетованной.
    1186
  • 01 октября в 10:00 2016 г.
    Понятно, почему до индийской кухни действующий гастронавт «РП» Николай Фохт добрался не сразу. Это специфическая кухня, неподготовленному повару и неумелому дегустатору может и не покориться. Но вот повар найден.
    1095
  • 25 июня в 11:00 2016 г.
    Гастронавт-любитель и кулинар-затейник «РП» Николай Фохт озадачился приготовлением традиционного шотландского блюда на обычной московской кухне. Обычная кухня внезапно превращается в научную аудиторию.
    2938
  • 28 мая в 17:02 2016 г.
    Освоение блюда — воистину пионерский гастрономический труд. Открытия неминуемы, результаты непредсказуемы, но Николай Фохт не утаит ни перипетий, ни нюансов своей экспериментальной астронавтики.
    1457
  • 01 мая в 12:00 2016 г.
    Заслуженный гастронавт-любитель Николай Фохт приглашает читателей последовать за ним в шестичасовой кулинарный марафон. И все ради лохикейтто. Ну разве это не безумие?!
    2 3243
  • 26 февраля в 15:20 2016 г.
    Вместе c гастронавтом «РП» Николаем Фохтом читатель отправляется в Южное полушарие и становится свидетелем и соавтором приготовления еды участниками экспедиции, повторяющими легендарное путешествие Тура Хейердала на плоту.
    11325
  • 29 января в 09:30 2016 г.
    Заслуженный гастронавт «РП», волонтер кулинарного дела Николай Фохт если берется за приготовление национального блюда, то не ограничивается только лишь вкусовой стороной, а еще и непременно выскажется о нации, породившей блюдо.
    1 13709
  • 09 ноября в 11:20 2015 г.
    Действующий гастронавт «РП» Николай Фохт посвящает читателя в свои кулинарные исследования. Сегодня особый случай: Николай реконструирует древнее блюдо. Коронное спартанское. Дегустируем.
    18225
  • 14 октября в 11:00 2015 г.
    В рубрике передового гастронавта «РП» Николая Фохта было приготовлено немало экзотических и замысловатых блюд. Сегодня читатель становится свидетелем приготовления классического украинского борща.
    19940
  • 12 сентября в 11:00 2015 г.
    Увлеченный кулинар, азартный «гастронавт» «РП» Николай Фохт не ищет легких вариантов, постигая секреты кухонь народов мира. Сегодня будет ризотто. А значит, рис аброрио, пармезан и просекко неизбежны. Тревожный список ингредиентов.
    4 21554
  • 14 июля в 10:50 2015 г.
    Официальный гастронавт «РП», но при этом в глубине души неисправимый кулинар-любитель Николай Фохт проведет читателя через неминуемые тернии к правильному блюду. Или в данном случае уместнее так сказать — кошерному.
    25952
  • 28 мая в 11:45 2015 г.
    Заслуженный гастронавт «РП» Николай Фохт в своем стремлении приготовить традиционную болгарскую баницу на московской земле сталкивается с суровой санкционной реальностью.
    1 28256
  • 27 апреля в 12:45 2015 г.
    Кулинарная одиссея Николая Фохта, обретение рецепта и готовка блюда становятся захватывающим событием, по крайней мере в масштабе биографии автора. Голодно не будет.
    30942
  • 1
  • 2
Честное пионерское
Дневник пионера
23 декабря
Sublime by BOSCO теперь и в «Сочи казино и курорт»
754

23 декабря
Клуб анонимных писателей: новый набор
1799 15

22 декабря
BOSCO DI CILIEGI открывает фабрику одежды в Калужской области
755

8 декабря
Викторина: выиграй билеты в кино
1309 3