Классный журнал

Андрей Васильев Андрей
Васильев

Два андона

22 сентября 2017 10:45
Андрей Васильев упрямо называет себя пенсионером. Видимо, для того, чтобы эта колонка как можно убедительней опровергла это утверждение. С помощью колонки Андрей Васильев делает все, чтобы идея о том, что он давно на пенсии, выглядела как можно абсурднее. Удается ли ему это? Способствует ли этому огромное, беспрецедентное для российской журналистики количество мата на сантиметр журнальной площади? Проверяется только экспериментальным путем.
Однажды девушка зашла в аптеку. Ну, не просто так, конечно. Ее туда послал Любииииимый. Ну, он, конечно, ее тоже не просто так послал. Они с Любииииимым и с дочкой (про дочку — позже) приплыли (нет, пришли) на яхте (нет, на лодке) на какой-то там Остров Миллионеров — в Греции, прости господи. Я прям умираю с тех миллионеров, после Капри. Если бы туда Ефремов с Орлушей попали, они бы были Миллиардерами. Про себя уж не говорю.
 
Так вот, пришли на Остров — чисто пообедать.
 
А была такая тема: пое…ться на обратном пути. Типа, просто тема такая, никто, конечно, ни с кем так и не пое…лся, но об этом позже.
И девушка спрашивает у Любииииимого: андон-то у тебя есть?
 
А Любииииимый давно с собой андонов не носит: плохой знак. Возьмешь с собой андон — точно не дадут. Хотя и без андона, надо признать, тоже не дают.
 
И вот она заходит в аптеку. А в аптеке не то что андонов, в ней и людей-то неделю не было. Зато два ох…ных продавца. Красивые оба — прямо п…ц. С пирсингом оба, с татуировками, загорелые (Греция же, прости господи), волосы, выцветшие на натуральном солнце.
 
Девушка от такой красоты стреманулась, конечно. Ходит по аптеке кругами, ищет андоны. И, блин, нет их ни х…я.
 
И тогда она, набрав полные легкие воздуха, спрашивает (нет, реально, спокойно спрашивает, как покупатель): андоны есть?
 
А эти два красавца знаете, что отвечают?
 
— Нету.
 
И девушка, сгорая от стыда, им говорит…
 
Прерываю рассказ.
 
Рядом с аптекой, у яхты (нет, у лодки) сидит ее Любииииимый с дочкой и ни о чем не беспокоится. То есть девушка понимает, что минут десять у нее есть (двадцать даже, продавцов-то двое).
 
Но у них в аптеке нету андонов. И она, чисто от застенчивости, говорит:
— Ну и сами виноваты.
 
И, вильнув ж…ой, уходит к Любииииимому. Который сидит на набережной с ее дочкой, как м…к. А почему автор понял, что сидел как м…к? Потому что, выйдя из той аптеки, Любииииимая ему сказала:
— Ну и сиди здесь, как м…к.
 
И не дала, естественно.

Колонка Андрея Васильева опубликована в журнале "Русский пионер №75. Все точки распространения в разделе "Журнальный киоск".
 
Все статьи автора Читать все
       
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (1)

  • Я есть Грут
    22.09.2017 12:36 Я есть Грут
    Из-за забывчивой аптеки,
    Что держат ротозеи-греки,
    Рассказ лишился групповухи
    И мамы с дочкиной порнухи.
75 «Русский пионер» №75
(Сентябрь ‘2017 — Сентябрь 2017)
Тема: Как я провел лето
Статьи по теме
Честное пионерское
Самое интересное
  • По популярности
  • По комментариям