Классный журнал

Злата Ната Злата
Ната

Про альфу

30 марта 2016 11:00
Злата Ната — и писатель, и психолог. Войти в альфа-ритм с диапазоном волн от 8 до 12 Гц по методу Сильва для нее обычное дело. Дальше — больше: Злата сначала моделирует будущее, а потом и управляет им. А что может пожелать себе писатель и психолог? Конечно, высокого блондина на собственной яхте. Главное — ничего не перепутать. У Златы почти получилось.
 
Живя в Одессе, 10 лет назад я самостоятельно изучила метод Сильва, который основан на том, что в альфа-ритме мозговых волн человек резонирует в диапазоне планеты Земля (от 8 до 13 Гц) и способен управлять грядущим, создавая его!
 
Изучение заняло 30 дней, и на 31-й я решила устроить эксперимент а-ля экзамен для этой самой «альфы».
 
Стояло лето 2005 года, и я навскидку перед тем, как заснуть, вообразила в своей ментальной мастерской, что в течение трех дней со мной знакомится высокий блондин. Для сложности исполнения я представляла, как незнакомец встречает меня на своей яхте с цветами, мы пьем шампанское, конечно же розовое, любуемся закатом и красавец-атлет делает мне предложение, став на колено и протягивая заветную бархатную коробочку с кольцом! На этом моменте сон раскрыл свои объятья и поглотил меня вместе с потенциальным супругом. Загадала, как учили, — видимо, сработала память о сказках народов мира плюс киношная версия помолвки. Утром, лишь слегка пробудившись, повторила свой воображариум и, окончательно проснувшись, пошла в ванную комнату, где дала волю смеху!
 
«Ну-ну, Вселенная, давай, удиви меня!»
 
Через два дня мне позвонила подруга и пригласила за компанию на ужин, сказав, что познакомилась с интересным мужчиной, а он с другом.
 
Я согласилась, особо даже не интересуясь, что за мачо и куда мы идем, что мне не свойственно в принципе!
 
В 20:00 она прикатила за мной на «роллс-ройсе» с водителем в белых перчатках! Нонсенс для Одессы! Он выскочил и открыл мне заднюю дверь. «Ничего себе, как необычно она расположена, даже не знала», — подумала я. Раньше мне никогда не приходилось кататься на таком автомобиле. «Куда мы едем?» — последовал мой вопрос.
 
«Мужчины приличные, Злата, ты не волнуйся, сказали: это сюрприз!» — ответила приятельница.
 
Дальше как во сне: нас подвезли к шикарной яхте! Статный капитан, в белой униформе и фуражке, приветствовал, отдал честь и провел на заднюю палубу, где нас ожидали двое мужчин… с букетами цветов! Я была представлена своему ухажеру: им оказался мужчина за пятьдесят, высокий, подтянутый, модно одетый, интересный, но уже седой! Возможно, в молодости он и был блондином! В следующий раз надо четко возраст указать в своем воображариуме. Учту.
 
Стол был сервирован фруктами, черной икрой и розовым шампанским. Мы присели и начали неспешное общение. Владельцем сей роскошной и поистине огромной яхты оказался ухажер подруги, мужчина интересный, но совсем худенький и маленького роста. Несмотря на это, в его речи и повадках читался лидер и стальная сила характера, что вскоре и проявилось. Я спросила абсолютно без задней мысли, есть ли ананас, хозяин яхты окликнул юнгу, выяснилось, что нет. Геннадий велел позвать капитана судна, тот незамедлительно предстал пред ясны очи хозяина. Маленький мужчина презренно отчитал капитана, лишил его месячной зарплаты (таким образом он его оштра­фовал) и велел в срочном порядке доставить ананас. Во-первых, я очень пожалела о том, что вообще вспомнила об этой плодовитой траве, а во-вторых, была просто шокирована поведением капитана! Он стоял и краснел как школьник, извинялся, потупив взор, все время повторяя: как прикажете, Геннадий Михайлович! Да-а-а-а-а! Как же все относительно в нашем мире парадокса.
 
Я стала осознавать, что альфа работает, но с какими-то издержками и неточностями.
 
Вскоре доставили злополучный ананас, и лишь тогда Гена успокоился и к нему вернулось прежнее, благостное расположение духа. Мы выпили за знакомство, стали болтать о том, куда мужчины ходили на яхте, те с удовольствием принялись рассказывать все в подробностях и показывать фотографии: было заметно, что они увлечены морем! Все выпили, расслабились, шутили (а это в Одессе могут), вспоминали занятные истории, ребята пили за нас стоя — настоящие джентльмены. Затем Гена решил показать подруге всю яхту, и мы с моим ухажером остались вдвоем! Вы не поверите, Борис достал из кармана бархатную коробочку и вручил ее мне! Дыхание сперло, но виду я не подала. Раскрыла. Там лежал очень красивый небольшой крестик белого золота на цепочке, весь усыпанный бриллиантами! Подготовился, значит! Или это его Вселенная подготовила? Я опешила! Мы знакомы два часа, и такие подарки! Попробовала запротестовать, но мужчина спешно сообщил, что меня это ни к чему не обязывает, что он живет и работает в ювелирном бизнесе в Германии и ему приятно сделать мне маленький презент! Стоял прелестный летний вечер, занимался кровавый закат, который я никогда не забуду! Огромное солнце словно играло со мной своими лучами, пронзая мое естество. 
 
Я вдруг ощутила свою сопричастность к грядущему и то, что я могу его со-творять и со-зидать с Источником Бытия! Сама лепить свое будущее! Что мы все связаны невидимыми нитями подсознания как между собой, так и с Высшим Разумом, потому что каким-то образом Борис считал из общей базы Вселенских данных мои пожелания и исполнил их в своем амплуа!
 
И пусть мой ухажер оказался мужчиной за пятьдесят, а не молодым блондином с обручальным кольцом и тот вечер ни к чему нас не привел, я навсегда поверила в свои жизненные силы и способности!
 
Мне давно хотелось переехать жить в столицу любимой России, но как — я не ведала до того рокового вечера!
 
Больше с альфой я не шутила, и в Тать­янин день 2006 года, ровно через 5 месяцев, я уже жила в Первопрестольной и училась в МГУ на курсах гематологии!
 
А потом я захотела стать писателем и стала им! Как? Ясно сформулировав намерение, я обратилась за помощью к коллеге — психологу-гипнологу. Работали мы с ней вот таким образом. На листке бумаги я написала следующие утверждения:
 
1. Я позволяю своему подсознанию раскрыть мое предназначение в течение года.
 
2. Я разрешаю себе созидать во благо всех живых существ.
 
3. Творя в бесконечном потоке, я пишу шедевры мировой литературы.
 
4. Мои произведения глубокие и несут свет, добро и уроки всему человечеству.
 
5. Я пишу легко и увлекательно.
 
Далее следовал гипноз от талантливой подруги, полагаю, что я погружалась в более глубокие и медленные волны, чем альфа! Пока я, лежа на массажном столе в кабинете, наслаждалась единением со всем Сущим, Анна внедряла в мое подсознание 5 пунктов с листочка.
 
Ровно через полгода, вернувшись с прогулки из моего любимого парка Фили домой, я бросила пачку бумаги формата А4 на кровать, взяла ручку и, уютно устроившись на полу, стала писать не отрываясь! Это длилось 5 часов кряду! Я ни капли не устала! Это был Поток! Как бы не я писала, а мною!
 
Когда меня спрашивают, как и почему я стала писателем, я неизменно отвечаю: это мое Божественное предназначение, все случилось спонтанно, само собой, каким-то волшебным образом! Я вернулась из парка и стала писать! Вот и все!!!
 
Не стану же я рассказывать всем и вся про альфу, про то, что сама назначила, призвала и инициировала свое грядущее!

Колонка Златы Ната опубликована в журнале "Русский пионер" №62. Все точки распространения в разделе "Журнальный киоск".
 
Оставить комментарий
 
Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии



Комментарии (12)

  • Владимир Цивин
    30.03.2016 16:33 Владимир Цивин
    Достало б лишь мужества мысли

    Пускай и счастие и муки
    Свой горький наложили след,
    Но в страстной буре, в долгой скуке
    Я не утратил прежний свет.
    А.А. Блок

    Чтобы было, что в идиллии, и ясно, и светло,-
    пускай над медленною линией, неровных облаков,
    всплывало снова, белой лилией, Светило из оков,-
    да ведь в августе, и ласковом, где к осени коль дело,
    уж чего-то недостаточно, листва пусть не слетела,-
    вдруг не стало быстрых ласточек, и синь осиротела.

    Не так ли, и любовь не виновата,
    когда ее, вдруг путают с развратом,-
    да недолет ли, перелет, словно наваждение,
    коль напролет и листолет, лишь всего падение,-
    роскошь красно-желтости, что ранней осени нежит вид,
    бедность черно-белости, в себе ведь странно уже таит.

    Есть величие должности и известности,
    что, по сути, пожалуй, одно и то же,-
    а есть же необычной судьбы божественность,
    что вдруг предначертанностью насторожит,-
    но настолько ли велики различия, между духом и материей,
    коль логическое и физическое, грани мировой мистерии?

    Как стайка белокрылых голубей, над голубятнею своей,-
    лишь кружимся вокруг своих идей,
    мы все ведь в круговерти дней,-
    и то, что неожиданно подчас,
    таится же в бездонной бездне глаз,-
    ничуть пусть тишину не тревожа, и ни на что пока не похоже.

    И в стремительности ласточек, и в шустрости воробьев,
    несомненно, есть так, в частности, как и во всем, от основ,-
    да звери показывают зубы, только злясь,
    а люди же ведь, кто подумал бы, и смеясь,-
    ни сложности, ни простоты, что ж скрыто тут,
    когда уже судьбы часы, вдруг срок свой бьют?

    Так голос августа, всё в тверди тише,
    где песни осени, вдруг сердцем слышим,-
    так застает врасплох испуг, проходит так здесь время вдруг,
    так, неизвестно с чьих заслуг, хорош ли, плох, но всюду круг,-
    нельзя пред волчьей простотой, овечке быть беспечной,
    да перед хитрою лисой, и волк ведь сам овечка.

    Вкуса, когда блюда не постичь,-
    (что шедевр, а что всего лишь кич?),
    как любовь от блуда отличить, коль, увы, пуглива очень дичь,-
    да единожды солгавший, кто ж тебе поверит,
    да единожды предавший, кто ж тебе доверит,-
    коли даже ангел падший, не пройдет в те двери?

    Пускай ветер всё полощет, полотнища поздних зорь,-
    и в березовой пусть роще, пока еще не разор,
    да, как кроны-то не ропщут, уж близок ведь их позор,-
    не так ли, словно голубя, в голубой глубине,
    здесь трепет от трепыханья, крыльев духа, вовне,-
    вдруг порождает нежданно, мирозданье в огне?

    Лишь там, где добро, не сдалось, злу на милость,-
    да коварство зла навсегда не забылось,
    есть же шанс, чтобы зло и не повторилось,-
    без устали кружатся в выси, так ласточки в поисках пищи,
    достало б лишь мужества мысли,-
    и тот, кто стремится, отыщет!
  • Диана Волхонская Боже... зачем я это прочла((((
    •  
      Сергей Демидов
      31.03.2016 08:26 Сергей Демидов
      сказать данные слова....на самом деле читать стоит...
      •  
        Диана Волхонская "творя в мировом потоке я пишу шедевры мировой литературы" - сколько раз повторять нужно, чтоб подействовало? Или это - "мои произведения глубокие и несут... уроки всему человечеству"? Гипноз талантливой подруги мне не по карману, так что уповаю исключительно на аффирмации... Музыку к этому делу нужно правильную подобрать, такую чтоб наверняка...щя что-нибудь из Лозы включу...
        •  
          Сергей Демидов
          1.04.2016 06:49 Сергей Демидов
          это же из самосовершенствования личности...
          убеди себя в том, что у тебя вряд ли есть...
          человек может все при желании...
          вот и убеждают личности сами себя...
          забывая при этом одну вещь...
          время проверяет все твои убеждения...
          •  
            Диана Волхонская только время?)) по интернету гуляет хороший мем про медведя, который убеждал себя, что он рок-звезда, пока его не застрелили охотники))
            •  
              Сергей Демидов
              2.04.2016 08:44 Сергей Демидов
              зайца надо было вместо медведя, а лучше ЛЬВА....
              •  
                Диана Волхонская а разве это так важно? или у льва больше шансов стать рок-звездой?
                •  
                  Сергей Демидов
                  2.04.2016 12:45 Сергей Демидов
                  а почему именно на медведе остановились... но лучше медведя в герои разные забыть приглашать...
  • Сергей Демидов
    31.03.2016 08:28 Сергей Демидов
    Метод Сильва - хорош для него и является его утопией, которая возникла на отсутствии знаний о жизни...
    Начитаются методов и начинают люди куролесить по жизни, говоря о призвании .....